Советы и рекомендации по приготовлению пищи
Советы и рекомендации по приготовлению пищи, которые облегчат вашу жизнь и сэкономят вам много денег
Краткое описание видео:
00:01 Выращивание зеленого лука
• Разрежьте коробку из-под яиц на две части, сделайте отверстия в нижней части.
• Налейте немного воды в крышку, положите таблетку активированного угля для предотвращения запаха.
• Положите луковицы в коробку, проверьте уровень воды.
• Через несколько дней появятся свежие зеленые перья лука.
03:15 Натирание сыра
• Положите сыр в морозилку на 30 минут, чтобы легче натереть его.
05:18 Хранение яблок
• Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не чернели.
• Замочите нарезанные яблоки в физиологическом растворе на несколько минут, затем высушите их.
07:18 Хранение базилика
• Промойте базилик, протрите его насухо, заверните в сухое полотенце и поместите в контейнер с крышкой.
08:15 Хранение авокадо
• Разрежьте авокадо пополам, охладите ту часть, где осталась сердцевина, положите рядом с ней кусочек лука, закройте контейнер и поставьте в холодильник.
09:04 Хранение картофеля
• Снимите тонкую кожицу с картофеля губкой для мытья посуды.
11:04 Хранение помидоров
• Удалите стебли со всех помидоров, заклейте их бумажной лентой и храните в перевернутом виде.
11:18 Заморозка котлет
• Заморозьте котлеты на листе бумаги для выпечки, затем сложите их обратно в контейнер.
12:04 Украшение десертов
• Используйте бумагу для выпечки для создания украшений на кексах, пирожных и других десертах.